Все новости

Блокада Крыма

Все новости
02.10.2016 17:18
После того как «легитимное» правительство господина Януковича ушло в небытие, Россия, «вежливо» вернула своего пасынка домой. «Зеленые человечки», а также их галантное поведение дало понять, что украинским войскам, делать тут нечего. Пассивность украинских властей, а также радикально настроенные граждане, помогли повернуть время вспять.


Русский Крым зажил новой жизнью, но эта жизнь стала уже не такой как раньше. Недостача электроэнергии, скудное обеспечение товаров первой потребности, рекордно низкий процент туристов – всё это звучало не так красиво, как озвучивали это руководители новоиспеченного государства. Блокада Крыма была только лишь делом времени. Украинский народ не смог бы жить с той мыслью, что свои же власти легко «отдали», а другие власти легко «отжали» туристическую Мекку обоих. В результате этого различные «правые» активисты выступили за отмщение непокорному Крыму. Продовольственная блокада, была лишь началом. Вследствие этого резко возросли цены на продовольствие и различные типы продуктов. Следом за этим, возникла энергетическая блокада, которая сыграла совсем уж злую шутку с жителями этого региона. Почасовой контроль потока электроэнергии, подрывало терпение народных масс, которые и без того были уже совсем не в хорошем настроении. Последний каплей стал рекордно скудный наплыв туристов. Опустевшие пляжи, закрытые набережные, пустые отели, стали крахом для многих жителей этого живописного региона.


Местные власти пытались, конечно, контролировать этот процесс, но как видно из различных новостных ресурсов, безуспешно. Различного типа митинги, и недовольства населения, уже к новой власти, совершенно точно показывают, что «наши» люди, не умеют ценить то, что есть у них сегодня. И желание попасть в призрачный рай, подталкивает их к глупым шагам, которые бесповоротно влияют на дальнейшие развития событий.