Все новости

Туры в Тунис. Экскурсии по Тунису.

Все новости
08.09.2016 00:00
Туры в Тунис. Экскурсии по Тунису.Тунис – не самое часто посещаемое направление среди российских туристов. Расположение в Африке и мусульманская религия пугают своей необычностью. Но, на самом деле, бояться нечего, тем более на отдых в Тунисе цены славятся своей демократичностью. В интернете множество сайтов, продающих туры и путёвки в Тунис, там же можно изучить и отзывы туристов, уже посетивших эту страну. Турагентство tours.ua предлагает горящие туры в Тунис в сезон 2016/2017 года. Спешите посетить сайт http://tours.ua/tunis

Находясь в Тунисе, достаточно соблюдать несколько простых правил, и ваш отдых пройдет на «ура», потому что Тунису есть что предложить любому туристу.

Вульгарность одежды здесь не к месту. Старайтесь одеваться скромнее, отдавая дань уважения традициям мусульманской культуры. Это не значит, что нужно носить хиджаб, но стоит избежать обнажения живота и плеч, глубокого декольте, слишком коротких юбок. Исправить это можно на пляже – на некоторых из них нет никаких ограничений в одежде. Или в ее отсутствии.

Для любителей шоппинга и дискуссий хорошая новость – на местных рынках можно торговаться. Сбить цену можно раз в пять. А вот в магазинах – нет. Какую цену сказали, ту и готовьтесь заплатить.

Если не хотите все время отдыха провести с болями в животе, не ешьте немытые фрукты и кипятите воду перед употреблением.

Здесь не следует перекусывать на ходу, это дурной тон. Трапеза проходит в тишине, как некий ритуал.

Вежливость здесь в цене, того же ждут и от туристов. Входя в магазин или любое другое заведение, поздоровайтесь.

К августу в купальной зоне наблюдается обилие медуз, прикосновение которых болезненно.

Мухи и москиты – не очень приятное явление, так что стоит озадачиться приобретением средств против них.

Тунис – страна религиозная, здесь празднуют Рамадан, соблюдая традиции: в это время не едят и не курят. Туристам не следует отвлекать жителей, да и самим стоит воздержаться от употребления пищи.

Нельзя делать фотографии дворца президента а также любых людей в военной или полицейской форме.

Если отмечать достопримечательности, здесь их великое множество. Можно посетить развалины Карфагена – уникальный исторический памятник. Еще стоит побывать на двухдневной обзорной экскурсии по Тунису. Остальное, как говорится, на вкус и цвет.

Стоит также следовать правилам, которые полезны в любой поездке: не носить с собой ценные вещи и паспорт, не ходить одним в темноте. Тогда вы избежите неприятностей и получите множество приятных впечатлений от этой удивительной страны.