Рос. РубльРос. РубльУкр. ГривняУкр. ГривняДоллар СШАДоллар СШАЕвроЕвро
Рос. РубльУкр. ГривняДоллар СШАЕвро

Стоимость в сутки:

от до

:

Все новости
Все новости

Мальдивы - рай на Земле

Все новости
28.08.2016 00:00
Мальдивы - рай на ЗемлеЕжедневная городская суета, гул машин на улицах, загазованный воздух. Неудивительно, что, каждый день находясь в подобных условиях, людям порой хочется отдохнуть где-нибудь подальше от мегаполисов и цивилизации. В такой ситуации превосходным вариантом станут Туры на Мальдивы, например от компании "FamexTravel" (Алматы). Достаточно просто взглянуть на изображения островов, чтобы сразу понять: это – настоящий рай на Земле!

Мальдивы – это крупный архипелаг в Индийском океане, состоящий из множества коралловых островков. И каждый из них является воистину произведением искусства! Небесно-голубые волны разбиваются о белоснежные пляжи, с которыми очень красиво гармонируют тёмно-зелёные рощи кокосовых пальм и банановых растений. А в кристально прозрачной воде резвятся яркие рыбки всевозможных цветов и размеров.

Пожалуй, одним из главных достоинств организации отдыха на Мальдивах является наличие только одного отеля на каждом острове, ориентированного строго на определённый тип отдыхающих – семьи с детьми, молодожёны, любители дайвинга и так далее. Такая специализация позволяет каждому отдыхающему почувствовать себя желанным гостем. Кроме того, единичные отели способствуют тихому и спокойному отдыху для небольшого числа постояльцев.

Помимо гостеприимных отелей, на островах полностью отсутствует автомобильный транспорт (за исключением острова Мале, на котором располагается столица Мальдивского государства). Главными транспортными средствами служат лодки и велосипеды. Воздух свежий и чистый, никакого смога и запаха бензина. Как раз то, что нужно уставшим горожанам, ежедневно вдыхающим смолы и продукты горения автомобильного топлива.

Помимо посещения пляжей и купания в океанских водах, индустрия туризма на островах предлагает туристам разнообразные экскурсии, многочисленные морские прогулки, мастер-классы по рыбной ловле, SPA-процедуры, а самое главное – знакомство с подводной фауной. Любителей вкусно покушать ждут изысканные блюда из рыбы и тропические фрукты. А уровень обслуживания не оставит недовольным даже самого придирчивого критика.

Решив посетить райский уголок в Индийском океане, Мальдивские острова, даже самый утомлённый офисный работник надолго забудет о бумажной рутине. А вернувшись с отдыха, непременно почувствует прилив сил и энтузиазма. Желаете найти отдых по душе? Мальдивы ждут вас!