Рос. РубльРос. РубльУкр. ГривняУкр. ГривняДоллар СШАДоллар СШАЕвроЕвро
Рос. РубльУкр. ГривняДоллар СШАЕвро

Стоимость в сутки:

от до

:

Все новости
Все новости

Отдых в Пицунде

Все новости
27.04.2017 00:00
Отдых в Пицунде

Отдых в Пицунде

Красивый курортный городок Пицунда, окружен сосновыми лесами, зелеными лугами, самшитовыми, апельсиновыми и мандариновыми рощами. Туристов здесь ожидают живописные галечные и песчаные пляжи, спокойное и чистое море, множество памятников истории, ароматное вино, вкусная абхазская кухня и ароматные, сочные фрукты.

Отели Пицунды

Отдых в Пицунде 2015 дает возможность провести отпуск в самом живописном уголке страны, где все располагает к спокойному и расслабляющему релаксу.

Популярные санатории и пансионаты курорта объединены в единый комплекс «Курорт Пицунда». В состав комплекса входят такие пансионаты и комплексы, как: Маяк, Амра, Колхида, Сосновая Роща, Ривьера, Апсны, Золотое руно, Бзыбь. В окрестностях курорта, на живописном возвышении, прямо в Мюссерском заповеднике находится знаменитый пансионат им. Лакоба.

Благодаря активному туристическому развитию, в городе и его окрестностях, наблюдается активное строительство новых отелей и гостиниц. Готовые отели обладают живописными территориями и предлагают отличный уровень обслуживания.

Целебный микроклимат курорта

Курорт Пицунда обладает благоприятным микроклиматом, который способствует исцелению некоторых заболеваний. Знаменитая на весь мир пицундская сосна, которая произрастает здесь в изобилии, выделяет фитонциды воздействующие благотворно на организм человека. Отдыхая на курорте, Вы можете обнаружить, что простудные и аллергические проявления отступают, наблюдается облегчение в заболеваниях сердца, сосудов и нервной системы. Особенно полезен такой воздух часто болеющим детям и пожилым людям.

Рестораны курорта

Большую популярность, на сегодняшний день, имеют туры на автобусе в Абхазию из Уфы. Востребованность таких поездок заключается в низкой стоимость билетов, а также возможности добраться до места назначения гораздо быстрее, и без пересадок.

Отдыхая на курорте, Вы не будете лишены традиционного абхазского внимания, особенно при посещении ресторанов и кафе. В меню практически любого ресторана Вы найдете блюда из овощей, мяса, рыбы приготовленные с большим количеством специй. К обеду непременно возьмите отличное местное вино или виноградный сок.

Имеются здесь рестораны предлагающие диетическое меню, а также специальное меню для маленьких детей.  Ну а чтобы приобрести свежих овощей и фруктов, достаточно прогуляться на городской рынок, где прилавки буквально ломятся от даров благодатной земли.

Туры в Абхазию подойдут тем, кто желает провести свой отпуск на лоне прекрасной природы, просыпаться под пение птиц и прогуливаться по живописным паркам, кипарисовым аллеям и цитрусовым рощам.