Все новости

Фурнитура TESA: в ногу со временем

Все новости
31.03.2017 17:01

современные ручкиПри выборе замков, ручек и прочих комплектующих для входных и межкомнатных дверей многие потребители закономерно отдают предпочтение продукции известных европейских производителей. Особый спрос отмечается на дверную фурнитуру от испанского бренда TESA, что неудивительно: все изделия от этой компании отличаются великолепным качеством, образцовой надежностью и внушительным сроком службы.

История создания и особенности ассортимента бренда TESA

Компания TESA была основана в начале 40-х годов прошлого века, изначально взяв курс на производство качественной дверной фурнитуры и постоянно совершенствуясь в выбранной сфере деятельности. Сегодня же продукция этой торговой марки успешно реализуется во многих странах мира. Обладая солидным опытом и располагая инновационным оборудованием для производства самой разнообразной дверной фурнитуры TESA предлагает исключительно качественные замки, ручки и прочие изделия по вполне доступной стоимости.

Следует отметить, что в данный момент компания является одним из подразделений крупного международного холдинга ASSA ABLOY, и при этом продолжает интенсивно развиваться и работать над усовершенствованием своей продукции.

В перечень ассортимента товаров компании входят доводчики, петли, замки, ручки и самые разнообразные аксессуары, что позволяет без проблем подобрать требуемые комплектующие с учетом материала, веса, конструктивных особенностей и дизайна конкретного дверного полотна.

Современные дверные ручки ТМ TESA

новые дверные ручкиОсобенно популярны дверные ручки от бренда TESA: посетив сайт ultradom.com.ua/, вы сможете ознакомиться с ассортиментом этого вида фурнитуры, а также оформить заказ на понравившиеся модели.

Бренд предлагает дверные ручки самых различных модификаций, в частности – рычаговые модели, выполненные из сплава ЦАМ. К преимуществам таких ручек от TESA относится уникальное стойкое покрытие, способствующее повышению стойкости моделей к механическим воздействиям и коррозии.

Также компания предлагает шарообразные ручки для межкомнатных дверей, изготавливаемые из инновационного сплава цинка и меди. Такие модели покрыты специальным латунным напылением и лаком для увеличения их износостойкости. А специальный фиксатор в корпусе позволяет с легкостью закрывать дверной полотно одним движением руки. Для установки потребуется совсем немного времени и стандартный набор инструментов.