Рос. РубльРос. РубльУкр. ГривняУкр. ГривняДоллар СШАДоллар СШАЕвроЕвро
Рос. РубльУкр. ГривняДоллар СШАЕвро

Стоимость в сутки:

от до

:

Все новости
Все новости

Экологический туризм в Армении

Все новости
03.02.2017 17:37

Экологический туризм – это популярная форма активного отдыха, основной задачей которой является посещение нетронутых цивилизацией участков природы. Благодаря интеграции туристической деятельности с целью охраны природы и социально-политической жизни, стало возможным формирование новых туристических маршрутов. Например, чрезвычайно востребован сейчас экотуризм в армении, позволяющий увидеть всю красоту местной природы.

Есть несколько направлений для экологического туризма в Армении. Севан, например, является крупнейшим в мире горным озером. Это чрезвычайно популярное место для туристов в летние месяцы. Горнолыжный курорт Цахкадзор зимой открыт для катания на лыжах, а походы и пикники здесь популярны в остальную часть года. Сейчас такси цахкадзор позволяет быстро добраться на курорт из любого уголка страны.

Хотя Армения относительно небольшое по размеру государство, страна имеет несколько достопримечательностей, которые относятся к наследию ЮНЕСКО, вот только разбросаны они по всей стране. Так что для посещения различных туристических центров может понадобиться такси по армении. Нанять машину можно при помощи организаторов туристического отдыха. Столица Армении Ереван – это крупный культурный и экономический центр региона. Здесь размещены многие культурные и исторические достопримечательности, поэтому многие туры начинаются в Ереване.

Экологический туризм позволяет ближе познакомиться с армянской культурой и историей. Развитие данного рода туристической деятельности связано с прямым контактом между туристами и местными жителями. Это позволяет исследовать неизвестные во время обычного отдыха регионы и поселения. Наслаждаются такими путешествиями любители необычных туристических приключений.

Привлечение к сотрудничеству гидов значительно упростит процесс организации тура. Такие специалисты отлично знают местность и могут помочь с выбором оптимальных туристических маршрутов. К тому же гид часто выступает в качестве переводчика. Многие жители Армении хорошо знают русский язык, но в отдаленных регионах может возникнуть языковой барьер.

Туристические агентства для первого знакомства с природой Армении рекомендуют посетить Цахкадзор. Это хорошо обустроенный курорт, который отличается незабываемыми пейзажами. Добраться сюда несложно, поэтому организация поездки не займет много времени.