Рос. РубльРос. РубльУкр. ГривняУкр. ГривняДоллар СШАДоллар СШАЕвроЕвро
Рос. РубльУкр. ГривняДоллар СШАЕвро

Стоимость в сутки:

от до

:

Все новости
Все новости

Разнообразие керамической плитки от иностранных производителей

Все новости
31.03.2017 00:00
Разнообразие керамической плитки от иностранных производителей

На современном рынке строительно-ремонтных материалов предлагается масса уникальных вариантов, способных помочь вам создавать желаемый дизайн интерьера жилого помещения. К примеру, популярная плитка для кухни из Испании характеризуется особой долговечностью и прочностью.

Представленные изделия могут быть нескольких типов: текстурная, или как ее еще называют рельефная керамика; гладкая с ровной поверхностью; матовая; глянцевая. Купить испанскую плитку можно на этой странице www.ceramtrade.ru/ispanskaja-plitka-keramogranit.html нашего официального сайта, где представлен широкий ассортимент товара.

Компании-производители предлагают покупателям изделия двойного и одиночного обжига. Дизайн материала может быть самым разнообразным: начиная от привычной классики и заканчивая модным и креативным стилем хай-тек.

Прежде чем приобрести керамическую плитку для кухни из Испании важно заранее определиться с местом ее кладки – фартук, стены или пол. Именно от этого зависит выбор изделия. К примеру, изделия для стен могут быть намного тоньше, чем для пола, так как именно на пол падают острые и разные тяжелые предметы, поэтому покрытие должно выдерживать возможные механические воздействия.
Для ремонтных работ в ванной комнате, дизайнеры рекомендуют применять специальный материал чешского производства. Ведь чешская плитка отличается большим разнообразием цветовых оттенков, позволяющих создавать идеальный гармоничный интерьер.

Некоторые варианты изделия имеют цветочный орнамент, на других можно заметить легкую морскую волну или нежные весенние цвета и прочее.
Чтобы напольное покрытие не было скользим, можно приобрести чешскую плитку для ванной рельефного типа, но с гладкой текстурой. Благодаря специальному, практически невидимому для человеческого глаза напылению, изделие не скользит под воздействием влаги.

Более того такой образец способен впитывать в себя полученный теплый воздух, чтобы со временем конденсировать его обратно в помещение. Чешская плитка для ванной комнаты станет идеальным вариантом, как для отделки стен, так и для отделки пола.

С помощью современных инновационных технологий, производители изготавливают действительно высококачественный товар, который соответствует всем стандартам ГОСТ. На нашей интернет странице вы сможет купить чешскую плитку (тут http://www.ceramtrade.ru/cheshskaja-plitka.html)  по приемлемым ценам, ознакомившись с полным каталогом представленной продукции.