Все новости

Отпраздновать праздник - это не сложно

Все новости
25.04.2017 00:00

Очень часто мы задаем себе вопрос, где же отметить какое-либо мероприятие. Можно конечно дома, простоять с самого утра на кухне, и к вечеру валиться с ног, и не получать никакого удовольствия от праздников. Можно выехать на дачу, или на природу. Пожарить шашлычок, сделать уху, или полевую кашу, а также, при этом, дома подготовить еще кучу закусок и салатов, для того чтобы гости остались сытыми и довольными.

Если же вопрос стоит о проведении мероприятий на работе, то голова начинает идти кругом. Как правило, вопрос о том, где отпраздновать корпоратив, или устроить банкет в честь какого-то события или в офисе, или заказывать ресторан – это проблема всех офис менеджеров и руководителей.

Что делать, когда с утра и до вечера вы заняты на работе? Когда же готовиться к праздникам? Бизнес ланч в Орле, также как и корпоративы, можно отпраздновать практически в любом развлекательном заведении. Нужно только определиться, с каким размахом вы хотите отпраздновать мероприятие. От этого будет зависеть ваш выбор. Сейчас в каждом городе, большом, или маленьком есть различные кафе и рестораны, которые предлагают свои услуги по проведению банкетов и корпоративов. Все что вам нужно, это знать количество людей, которых вы хотите пригласить на ваше мероприятие. Определиться со списком блюд, предварительно просмотрев меню, и сделать предоплату. 

Есть заведение, которые предлагают у них приобрести закуски, а напитки вы приносите сами. Большинство же заведений в стоимость своих услуг включают как закуски, так и напитки. Все зависит от бюджета, который планируют выделить на празднование. Банкеты в Орле можно отпраздновать, начиная от 834 рублей на одного человека. В эту стоимость уже бут входить спиртные напитки в виде 0,5 литра водки и вина, а также безалкогольные напитки, которые в себя включают воду и сок.

Что же касается главного меню, то стандартный набор, который вам предложат, будет иметь приблизительно такой вид:

  • мясная, овощная, сырная, фруктовая тарелка ассорти;
  • несколько видов салатов. Может колебаться от двух и до бесконечности;
  • гарнир, и к нему мясное, или рыбное основное блюдо;
  • хлебная тарелка.

В наше время вопрос, где отпраздновать праздник, или корпоратив не стоит. Нужно просто правильно определиться с тем, какой праздник вы хотите получить пышный банкет, или скромный ужин, и искать заведение, которое будет соответствовать всем вашим требованиям.