Рос. РубльРос. РубльУкр. ГривняУкр. ГривняДоллар СШАДоллар СШАЕвроЕвро
Рос. РубльУкр. ГривняДоллар СШАЕвро

Стоимость в сутки:

от до

:

Все новости
Все новости

Аренда квартиры на сутки

Все новости
10.01.2017 00:00
Аренда квартиры на сутки

Сейчас довольно много жилья сдается на небольшой срок. Таким образом, хозяева получают больше прибыли, чем, если бы они сдавали на продолжительное время. Тем более спрос на квартиры на сутки довольно большой. Снимать непосредственно у владельца апартаментов выгоднее. Например, агентству еще надо будет сверху заплатить его процент. Объявлений вы можете найти много. Он и есть в газетах, на улице, на интернет ресурсах. Если вам интересно, то вы можете снять квартиру посуточно в Ярославле без посредников на www.yarsutki.ru.

Такие квартиры предоставляются с определенным набором мебели и бытовой техники. Обстановка, конечно, влияет на стоимость. Мебель со временем изнашивается, и владельцы должны иметь средства, чтобы заменять ее. Вообще, сдавая жилье, владельцы могут понести ущерб, в виде испорченной мебели и бытовых приборов. Для того, чтобы этого не произошло, они могут брать в залог сколько-то денег, или паспорт. Также, они просят соседей присмотреть за квартирой, и бывает, дают запасной ключ. Непорядочные клиенты, могут что-то украсть, и не обязательно во время своего пребывания в квартире. Они могут сделать дубликат ключей, и прийти в то время, когда никого не будет. Чтобы этого не произошло, можно раз в какое-то время менять замки или установить кодовый замок. Комбинаций в нем много, взломать будет трудно. Тем более соседи наверняка заметят незнакомого человека, который будет какое-то время стоять у двери.

Кроме обстановки, на стоимость влияет расположение апартаментов, вид из окна, наличие или отсутствие подключения к бесплатному интернету, трансфер и многое другое. Цена, конечно, зависит и от проведенного времени. При длительном пребывании обычно делают скидки. Но чаще всего они нужны на короткое время, например, чтобы провести вечеринку, или просто отдохнуть в короткой командировке после деловой встречи.

Интересно то, что в крупных городах, например, в Москве, люди сдают части своих квартир. Например, балкон. Его можно сдать рекламному агентству или какой-нибудь фирме, или магазину. Они могут на нем поместить свою рекламу, которую будет хорошо видно всем. Также балкон можно использовать для хранения. Люди снимают балкон, чтобы разместить там, то, что не помещается в их квартире, например, велосипед, сезонную резину. Балкон сдают на праздники, если с него открывается хороший вид. Сдают для хранения чужих вещей и кладовки. Позавидуешь просто такой предприимчивости.

Конечно, все эти предложения возникают, потому что людям они нужны, есть спрос.