Все новости

Горящие туры в Турцию

Все новости
09.08.2016 00:00

Горящие туры в Турцию пользуются, пожалуй, самой большой популярностью на рынке международного туризма. Они доступны и качественны, ведь для поездки в Турцию нет необходимости открывать заранее визу, а популярная система отдыха «всё включено» действительно обеспечивает гостям гостиниц комфортный, удобный пляжный отдых.

горящие туры в ТурциюИтак, чем же отличается горящий тур в Турцию от обыкновенного тура? По определению «горящий тур» - это такой метод продажи путёвки при котором оператор (поставщик туристического продукта (путёвки)) во избежание рисков не загрузки рейса снижает стоимость тура за счёт уменьшения стоимости билетов и гостиницы. Цена может быть снижена на 20-30%, а может и больше, когда в стоимость пакета закладываются билеты по цене ниже себестоимости. Стандартный тур в Турцию – это продажа путёвки по её нормальной, рыночной стоимости. Итак, горящий тур – это с одной стороны возможность экономии для туриста, а с другой – критичная, убыточная ситуация для оператора. Потому и появляются горящие туры в Турцию лишь тогда, когда в продаже такого тура существует реальная, крайняя необходимость, а точнее – в период низкого спроса на отдых за рубежом.

Пляжный сезон в Турции начинается в конце апреля и заканчивается в конце октября, его общая длительность – 5 месяцев. На протяжении этого времени на турецкие курорты практически ежедневно вылетают чартерные рейсы, организованные специально для доставки туристов на отдых. Горящие туры в Турцию могут быть в течение всех пяти месяцев с большей и меньшей вероятностью. Самое большое их количество приходится на май месяц. Помимо того, что суточные цены на гостиницы в этот период ниже цен августа или июля, спрос на туры ещё не высок, а погодные условия не столь комфортны как в июне или июле. Тем не менее, отдых в Турции в мае приятен - температура воздуха высока, море с каждым днём все теплее. Горящие путевки в Турцию в июне встречаются уже реже, так как с сезоном отпусков повышается общий спрос на отдых заграницей. В июле и августе горящие путевки в Турцию и другие страны - это редкость, ведь июль и август являются самыми популярными месяцами для отдыха на море. Как правило, спрос на путевки порой даже превышает предложение. В сентябре и октябре общее снижение сезонности пляжного отдыха снова приводит к появлению горящих путевок. Эти месяцы можно назвать идеальными для отдыха в Турции, ведь климат всё ещё благоприятен, количество отдыхающих гораздо меньше, а цены на отдых всё более приемлемы.

Наш совет - доступные горящие туры по этой ссылке, именно здесь тысячи людей, ежемесячно, покупают туры с умной экономией денег. 

Горящие туры в Турцию бывают так же в нескольких направлениях: Анталия (курорты Кемер, Аланья, Сиде, Белек) – самые распространённые туры с длительным сезоном (май-октябрь); Даламан (Мармарис, Фетхие) – туры на Эгейское море с более коротким сезоном (май-сентябрь); Бодрум (так называемая «Греческая Турция») с самым коротким летним сезоном и с самым не большим количеством горящих путевок.