Рос. РубльРос. РубльУкр. ГривняУкр. ГривняДоллар СШАДоллар СШАЕвроЕвро
Рос. РубльУкр. ГривняДоллар СШАЕвро

Стоимость в сутки:

от до

:

Все новости
Все новости

Необычная экскурсия по Санкт-Петербургу

Все новости
10.01.2017 00:00

питер

Семейство Романовых. Необычная экскурсия

Одним из самых старых дворянских родов можно считать семью Романовых. Они очень быстро вознеслись по вершинам власти и правили более трехсот лет. Экскурсия основывается на рассказах о жизни династии Романовых по воспоминаниям их современников. В ходе мероприятия вы познакомитесь со значимыми местами и увидите, как необычно переплетались императорские судьбы. Не забудем про необыкновенные события и невероятные тайны, которые так или иначе были с ними связаны.

Программа выстроена довольно интересно. Мы посетим великолепные Романовские дворцы, которые практически никогда не показываются в обычном режиме туристам. Прежде всего, Малый Эрмитаж, в котором Екатерина Вторая устраивала вечера полные веселья и пьянства. Также для посещения будет открыт дворецкнязя Владимира.

Конечно же, вы узнаете все о характерах жителей каждого из дворцов.Здесь осталось множество неразгаданных до сих пор загадок.Например, предполагали ли вы, что когда-то император Александр Второй мог полюбить малолетнюю княжна Долгорукову? Будет передана история, по какой же причине Павел Первыйтак и не отдал перчатку Анне Лопухиной. Знаете ли вы, почему Марина Мнишек прокляла Романовский род? Осуществилось ли это пророчество? Также вам будет поведано множество других, не менее увлекательных историй.

Повествование о семействе Романовых невозможно отделить от общей, а также от самого Санкт-Петербурга.

Необходимо запомнить несколько основных моментов по организации мероприятия. Как профессионалыв изучении истории, так и молодые слушатели могут с удовольствием посмотреть экскурсию и принять непосредственное участие в посещении Великокняжеской усыпальницы и Петропавловского Собора.Эти объекты включаются в общую стоимость мероприятия.

Мероприятие можно провести как в виде пешеходной прогулки, так и на автобусном туре, при этом число участников абсолютно неважно. Самые необычные экскурсии по Санкт-Петербургу проводятся в индивидуальном порядке, посетители довольно легко могут их заказать. Достаточно найти свободный день на сайте и забронировать её. Спишитесь с гидом, дождитесь одобрение бронирования и оплатите двадцать процентов от общей стоимости. Уже на месте вы внесете восемьдесят процентов от общей денежной суммы. Желаем Вам всего самого доброго и новых увлекательных открытий!