Рос. РубльРос. РубльУкр. ГривняУкр. ГривняДоллар СШАДоллар СШАЕвроЕвро
Рос. РубльУкр. ГривняДоллар СШАЕвро

Стоимость в сутки:

от до

:

Все новости
Все новости

Автоматизация производства – Преобразователь Schneider

Все новости
24.08.2016 19:06

Отличительной особенностью современного производства является тенденция к ускорению научно-технического прогресса, автоматизация производства, компьютеризация технологических линий, внедрение инновационных технологий. Производители стремятся повысить качество продукции за счет модернизации производства, улучшить качество продукции, при этом сохранить или снизить цены на товары. Быстрыми темпами развиваются легкая и тяжелая промышленность, пищевая и сельскохозяйственная отрасль. Пищевая промышленность выпускает миллионы тонн продуктов самого лучшего качества. В мясной промышленности используется передовое оборудование известных мировых производителей. Это мясорубки, разделочные пилы, слайсеры, коптильни, фаршемешалки. Для всех этих механизмов пристраивают преобразователь ATV 312Н018М3 Schneider. Он регулирует скорость вращения электродвигателя. Этот преобразователь быстро адаптируется, приспосабливается к сетям. Преобразователи частоты Schneider очень популярны на рынке России. 

В кондитерской промышленности используется такое оборудование, как тестомешалки, миксеры, ротора, фритюрницы, механизмы с однофазным питанием. На хлебозаводах внедрены хлеборезки, водоохладители, расстоечные шкафы. Все эти механизмы нуждаются в преобразователях. Регулируется скорость просто, с помощью ручки либо за счет программного обеспечения. Преобразователи АТV312НО37N4 Schneider имеют простое обращение в эксплуатации, компактность, много встроенных функций. Особенностью данных преобразователей является способность к электросбережению и учету использованной электроэнергии.

Преобразователи используют во многих отраслях. Без них невозможно функционирование оборудования. Их применяют в медицинском оборудовании, механизмах с однофазным питанием, вентиляционных системах, прессах пищевой промышленности. Они выполняют функцию контроля скорости и могут регулировать скорость от нулевого значения до номинальной скорости электродвигателя. Во многих преобразователях стоит счетчик, учитывающий использованную электроэнергию, а это особенно важно для крупных компаний и масштабного производства. Частотный преобразователь АТV312HU30N4 чаще используется для бытовых электроприборов. Он досконально подчеркивает преимущества электродвигателя, помогает регулировать скорости простым движением навигационной ручки. Автоматизация производства – залог высокой производительности.