Все новости

Как снять апартаменты в «Башне Федерация»

Все новости
28.07.2016 18:52

Рынок недвижимости в Москве очень активен. И в первую очередь большой популярностью пользуется элитная недвижимость. И не смотря на кажущееся обилие предложений, в Москве не так уж много элитного жилья, предлагаемого в аренду, что не скажешь о рынке аренды для среднего класса. По этому одним из мес где мы с легкостью можем арендовать апартаменты премиум класса является международный деловой центр «Москва-Сити» который славится своими небоскребами.

Одним из популярнейших зданий в ММДЦ «Москва-Сити» считается «Башня Федерация» - это флагманский небоскрёб, и расположенный на Краснопресненской набережной. Снять квартиру в «Башня Федерация» обойдется в среднем в полмиллиона рублей, но результат того стоит.

Строительство ММДЦ «Москва-Сити» ведется более десяти лет. Многие здания уже достроены. Особенно часто в последние месяцы арендаторы интересуются сколько стоит снять квартиру в ЖК «Башня Федерация» и в других комплексах «Москва-Сити». В большинстве введенных в эксплуатацию небоскребов имеются как торговые, офисные, развлекательные зоны, так и жилые. Жилые представляют  собой апартаменты среднего класса и премиум уровня. Недалеко расположены три станции метро.

На нижних этажах небоскребов «Запад» и «Восток» расположены офисные и торговые помещения. Общая площадь жилых апартаментов здания - 78 тыс. квадратных метров. На верхних расположены все апартаменты в «Башне Федерация», квартиру снять вы можете через портал armanpalace.ru/arenda-kvartir/zhk-federation-tower.html.

На данный момент стоимость аренды апартаментов в «Москва-Сити» невысока и имеются сезонные скидки. Сегодня свободны около ста двадцати девяти апартаментов. Вы можете арендовать от 80 до 2300 квадратных метров. Высота помещений может достигать 5,5 метров. При аренде апартаментов в «Башне Федерация» на длительный срок вы можете получить хороший бонус от агентства недвижимости Arman Palace.

В данном здании можно как купить апартаменты так и снять квартиру. Для этого вам всего лишь необходимо обратиться в агентство Arman Palace. При этом следует учесть, что агентство Arman Palace предлагает самые низкие цены на аренду квартирка в жилом комплексе «Башне Федерация». В этом вы можете убедиться позвонив в офис и узнать как арендовать апартаменты в «Москва-Сити» по ссылке armanpalace.ru/arenda-kvartir/zhk-moskva-citi.html.