Все новости

Свадебное платье в стиле Ампир и платье А-силуэта

Все новости
16.11.2016 00:00
Свадебное платье в стиле Ампир и платье А-силуэта

Вот и настал тот самый долгожданный день,Вам сделали предложения руки и сердца!Теперь необходимо продумать до мелочей свой свадебный образ. Выбор свадебного платья - это очень важная и ответственная процедура,потому что центральной фигурой свадебного торжества, конечно же, является невеста. Наряд невесты это не просто выбор платья. Это самый волнительный и самый незабываемый отрезок в жизни каждой девушки. Свадебный наряд должен не просто хорошо смотреться на фигуре невесты ,но и подчеркивать все её достоинства, а так же сочетаться по стилю со сценарием свадебной церемонии, в центре которого, естественно, будет невеста в самом красивом платье.

Для какой невесты лучше всего подойдет платье А силуэта?

Самыми распространёнными и классическим нарядам является платье А-силуэта, которое никогда не выходит из моды. Такие платья визуально напоминают букву «А», благодаря корсету подчёркивает грудь и плавно перетекает в трапецивидную юбку. Трапеция является одной из самых удачных моделей по крою, посадке и подходит практически любому типу фигуры. Женщин с пышными формами такая модель стройнит,высоким придает ещё больше стата и стройности. Корсет облегает талию и делает её более женственой и сексуальной, подчёркивая все прелести этой красоты. Такой фасон может иметь рукава либо их полное отсутствие, так же возможно наличие брителей. Кружева, болеро, стразы и пайетки - всё зависит лишь от Вашей фантазии. Даже с выбором цвета можно поиграть. Любая невеста в платьях А-силуэта похожа, если уж не на белого лебедя, то на принцессу точно.

Свадебные платья в стиле Ампир отлично скроют все недостатки фигуры

Ещё одна не менее прекрасная модель - свадебное платье в стиле Ампир или, как его ещё называют, платье в греческом стиле. Несмотря на то, что эта модель родом из далёкого прошлого, они всё равно остаются очаровательными и самым женственным,которые не теряют своей актуальности и в наше время. Утонченный дизайн делает платье уместным в самом разном оформлении и для разного стиля церемонии. Например, если вдруг вы решили отпраздновать это событие у моря,то Ампир будет как раз то, что Вам нужно. Лёгкое, шифоновое и совсем невесомое платье подойдёт для жаркой любви в жарких странах. В таком платье, каждая женщина выглядит женственно и сексуально, несмотря на кажущуюся просту кроя. 

Сегодня оно находится на пике популярности. У платья завышенная талия,как правило открытые плечи и грудь,что делает платье сексуальным и лёгким. Юбка начинается непосредственно под грудью, она может быть прямой или драпированной. Как правило, состоит из тонкого и лёгкого материала, одного или нескольких подъюбников. Такой фасон поможет скрыть полноватые бёдра и сделает невесту более "лёгкой". А для невесты в «интересном положении» платье в греческом стиле – просто находка, в нём будет удобно и маме, и малышу, а так же позволяет надежно скрыть животик от посторонних глаз.Все платья такого стиля визуально корректируют фигуру,даже, если это касается простого вечернего выхода. Подойдут как совсем юным леди, так и женщинам за тридцать. Время идёт,а подвенечные платья всё так же остаются популярными. Свадебные платья проделали долгий путь для того, что бы девушки нашего времени выглядели очаровательными и совершенными невестами,а самое главное сохранили свою изюминку.